![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2013
|
![]() Моя первый раз снег увидела, носилась, пробовала на вкус, даже вон улеглась под него. Только прочитала предыдущие посты. Мы укладывали изначально Зару спать внизу в корзине, так плакала по ночам, а потом сама стала приходить к нам на второй этаж, спит под дверью, мы не хотим, чтобы с нами в комнате спала, вернее муж не хочет. А она так и наровит запрыгнуть к нему в кровать на мое место и не хочет выходить из комнаты, когда он дома, а он дома только по выходным, но похоже его Зара любит больше, она так пищит и прыгает, когда он возвращается по пятницам домой, что я просто в шоке. Мы купили ей коврик специальный собачий, положили к двери нашей спальни, а она возьмет и рядом с ним уляжется, на пол, странная собака. А потом прям под дверь как бахнет всей тушкой 30 кг, и еще дышит в щель между полом и дверью, цирк короче. И корм она свой ест неохотно, предпочитает нашу еду, сидит и смотрит на нас, прямо в рот, гипнотизирует, и слюни текуууут, кошмар. Хочешь-не хочешь, а последний кусочек ей отдашь. И только потом, когда видит, что все поели и больше нечего ловить, пойдет к своей миске. И все равно не ест как положено, а может в течение дня ходить клевать. Пока вот так у нас весело. И нам пока еще 7 месяцев ![]() |
![]() |
|
Закладки |