Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Опции темы Опции просмотра
Старое 25.12.2015, 06:16
Мэтр

Дата рег-ции: 12.05.2006
Посмотреть сообщениеDiabolita пишет:
Хорошо. Я поясню.
Да, огромное количество людей в России живет в хрущевках поколениями. Привет, я ваш кэп Очевидность. Мы русские люди и нам это обьяснять не надо.
Но согласитесь, есть и те, кто не относясь к т н бандюганам или ворюгам, может позволить себе большее? Правда?
У меня так сложилось, что практически все мое окружение в России-именно такие. Кто смог построить дом, кто ездит не на москвиче года рождения моего дедушки и тп и тд. Я не люблю это словосочетание, и кто-то хмыкнет, но я свою семью вижу как крепкий средний класс, который вроде отсутствует в России.
Но он существует и я тому пример. Вот если б я водила бентли, или там, не знаю, заказывала себе самолет свежей клубники... Тогда да.

И не хочу разводить споры на тему того, кому на Руси жить хорошо и почему пенсии маленькие и "откуда дровишки" и тп.
Просто вспомнила впечатления молодых французов от поездки.
В России легко было построить дом на даче. Сейчас эти дома в правовом плане уравняли с квартирами. Обычно на дачном участке 6-8 соток - два дома и гараж. Один дом хозяйственный, кухня, столовая, баня и сарай.
Авто также пара - новая для представительства и поездок по городу, и старая для дачных дорог.
В результате приватизации в РФ многие семьи из двух поколений стали владеть собственностью до 1000 000 баксов.
А есть вволю не получится. У меня на работе одна теточка поправилась на 60 кг за несколько лет на вкусняках.
artoil-a вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки