![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.12.2015
|
![]() Доброе время суток всем! Я учусь на специальности "Социально-культурный сервис и туризм" в УрФУ. Пишу диплом по разработке тура в Париж. Тема: "Средневековый Париж". По заданию преподавателя мне нужно провести исследование. Данная информация нужна мне для исследования потребительских предпочтений в отношении данного тура. Это не спам. Пожалуйста, ответьте на вопросы:
1. Укажите Ваш пол: • Мужской • Женский 2. Укажите Ваш возраст: 3. К какой группе доходов Вы себя относите? • Низкие доходы (до 30 000 рублей в месяц) • Средние доходы (от 30 до 50 000 рублей в месяц) • Доходы выше среднего (от 50 до 100000 рублей в месяц) • Высокие доходы (от 100000 рублей в месяц) 4. Были ли Вы когда-нибудь в Париже? • Да, был(а) один раз • Да, был(а) много раз • Нет, но мечтаю • Нет, и не хочу его посетить 5. Опишите в трех-четырех предложениях, с чем у Вас в первую очередь ассоциируется Париж как город? 6. Если Вы были в Париже, то какие достопримечательности Вы посещали? 7. Если Вы были в Париже, то напишите, что бы вы еще хотели узнать или увидеть в этом городе? 8. Если Вы были в Париже, то напишите Ваши впечатления от посещения этого города? Что Вам понравилось/не понравилось? 9. Есть ли у Вас интерес к истории Парижа в Средние Века? Хотели бы Вы узнать, каким был этот город в Средние века (период с XI по XV века)? • Да, мне это очень интересно, я увлекаюсь историей и/или Парижем • Думаю, интересно было бы узнать для расширения кругозора • Нет, не люблю историю в принципе • Нет, не люблю период Средних веков • Мне вообще это не интересно • Не знаю /затрудняюсь ответить 10. Какие достопримечательности хотели бы Вы увидеть в рамках тура «Средневековый Париж»? Можно выбрать несколько вариантов. • Средневековые замки и королевские дворцы • Городские дома и улицы, оставшиеся с эпохи Средних веков • Средневековые церкви и монастыри • Средневековые предметы искусства и быта: картины, скульптуры, предметы интерьера и т.п. • Музей, посвященный теме Средних веков • Здания, места, предметы и достопримечательности, связанные с определенными историческими личностями эпохи Средних веков, напишите какими. • Средневековые сооружения обороны (стены, крепости, бойницы, башни) • Средневековый университет • Мне интересно все перечисленное • Мне ничего из этого не интересно 11. Какова должна быть продолжительность данного тура, по Вашему мнению? • 1-2 дня • 3-4 дня • 5-7 дней • Более недели 12. Как Вы считаете, будет ли тур «Средневековый Париж» интересен российским туристам? • Да, я думаю, это будет востребовано и интересно российским туристам, так как туры в Париж у нас в основном однотипные • Да, я думаю, это будет интересно российским туристам, если цена будет приемлемой и невысокой • Да, я думаю, это будет интересно российским туристам, если тур будет необычно и интересно подан • Нет, я считаю, это не будет интересно российским туристам и не будет востребовано • Я считаю, это будет интересно российским туристам, но только тем, кто действительно увлекается историей • Не знаю/затрудняюсь ответить Благодарю вас за ответы! ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |