![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2006
Откуда: Откуда я знаю? Оно постоянно меняется, но родилась я в Москве
|
Девочки, привет! Отвечаю всем)
Сама родилась В Москве и всегда этим очень гордилась) Много езжу, люблю все страны, так как везде встречаю только добрых людей. В Москве у меня Ягуар и Бентли, что не мешает мне периодически ездить и в метро, в котором сейчас в зиму уже не согреешься, как раньше. Я бы и больше ездила в метро , так как удобнее, но меня моя квартира далеко от метро. Я не видела и не встречала никакого негатива в метро, наоборот очень даже ухоженный нарядный народ там ездит. Францию люблю всю, наверное как и все, но живу там периодически. Очень люблю Париж, как и все наверное люди, у меня ни разу не было там никакой неприятной встречи). Иногда на каникулах или в Кибероне, или в Сан Реми Де Прованс, ловлю себя на мысли, что жизнь в Москве совсем другая, нежели чем здесь и всегда очень скучаю по моему городу. Короче я о чем. Вся агрессия -она у нас в голове, как и грязь, а вот книги здесь ни при чем. Даже в книге Понаехавшая, если не обращать внимание на мат, все равно проходит линия добра, достоинства, а также слегка показана и зависть, и злоба, и глупость. Но подано все это так весело, что все равно читается) Я не стала больше ругаться матом после прочтения этой книги |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
чтение |