![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2013
|
Уважаемый *** !спасибо конечно за ваш искренний пост , я понимаю вам после болезни наверное очень сейчас сложно , не хочу скрываться и по-этому не могу находиться в тени , хочу написать вам тоже точно такой же пост , раз у вас нет смелости высказать мне все в глаза , вы решили попросить всейобщей помощи , так вот
1. помогите опубликовать все фото ремонта , который мы выполнили , согласно сумме , о которой мы договаривались !Они у меня все есть , только вот не понимаю как их выложить сюда 2.во-вторых , а работе и конкретных притензиях , по поводу появлялся редко ???? работали мы и в субботу и в воскресенье , у каждого прораба есть своя миссия , обеспечение материалами и выполнения в срок нужных работ , и контроль над рабочими 3.Работы были выполнены в срок , и на ту сумму , о которой договаривались 4. все материалы , привозились на машине , которую необходимо было ремонтировать 5. весь мусор был убран 6. НАДО ВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ И ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШАТЬ ЛИЧНО ГЛАЗА В ГЛАЗА ! 7.А следующий будет пост каким клиентам не надо делать ремонт !!!!!!!!!!!!!! если будут вопросы и пожелания с радостью и по-человечски можно всегда решить ! С уважением ужасный мастер Александр |
|
![]() |
|
Закладки |