Alena77 пишет:
Я полностью согласна с Вами. Для меня, фильм неплохой, для одноразового просмотра. Больше всего меня раздражал не папа, а прохиндей Кобзон.
А точнее обман в сценарии фильма. Меня переворачивает от обмана. Везде достоверные имена, но, как дела касается Кобзона и его купленного звания для Гурчено, так псевдоним. 
Даже положительно относилась к псевдониму Высоцкого, но, везде, где появлялся Кобзон, меня, выворачивало! Ну, показывали бы уже до конца правду!
А по фильму могу сказать, что вот уже второй фильм за последнее время смотрю, касающийся великих женщин, и чисто по женски мне их очень жаль. Они были жутко несчастные! Отношения не складывались или с мужьями, или с детьми.
Слава есть, счастья нет.
|
Ага! я не сильно была в курсе ее биографии, мне было достаточно, что она родилась в моем городе. Высоцкого я вычленила сразу, но не могла понять. почему его тут зовут Аркадий. А Вадим это типа Кобзон?
Еще меня что поразило, что она получается, только последние годы была популярна. А вон оно и не признавали, и не брали на работу...
Да, согласна, они были очень несчастными женщинами. Про Гурченко я читала когда-то, что у нее не складывались отношения с дочерью (я еще не досмотрела фильм).
Вот если Вы все пересмотрели, посмотрите Аромат шиповника. такой спокойный сериал семейного характера - никакой чернухи, никакого триллерства.

Для разнообразия можно. Особенно сейчас, когда все на нервах, хорошо немного отвлечься.