Iryna13 пишет:
Люблю рыбные котлетки из лосося( я мало поддаюсь панике,поэтому дикий лосось покупаю). В фарш из лосося добавляю чуть-чуть лука(или не добавляю ) и совсем немного соли(а иногда и без нее обхожусь).Т.е. 100% рыбные котлеты. Все, больше ничего!
|
Да, я помню, что когда впервые увидела этот Ваш рецепт, переспросила, не нужно ли яйцо добавлять. Я ведь люблю всего намешать - это химик во мне говорит. И вот я приготовила фарш из форели, абсолютно ничего не добавляла, даже соли. Котлетки получились изумительные, просто тают во рту.
А при приготовлении целой рыбы меня часто выручают рукава для запекания. Я привожу их из России для себя и для подружек. Быстро, удобно, протвень мыть не надо.