Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 14.10.2015, 22:41
Мэтр
 
Аватара для dada
 
Дата рег-ции: 02.05.2008
Сообщения: 22.043
Посмотреть сообщениеlotos111 пишет:
А мне она показалась никакой, безвкусной какой-то,
Бывает, я покупаю рыбу одного и того же названия - а ощущения и послевкусие разные. Так случилось с daurade Sebaste: на одной неделе он был вкуснющий, потому через неделю снова его купила - а он никакой (хотя внешне такой же крупный и красный). Сегодняшнюю печень я точно безвкусной не назову. Специфической, на любителя - но не "никакой".
Запах в квартире ( у меня открытая кухня) был тоже несильный.
Посмотреть сообщениеlotos111 пишет:
а потом нахимичить чего-нибудь с соусами.
Попробуйте грибы с луком в сливках потушить в качестве "соуса". Правда, когда я это сделала, то стала их так, и без рыбы, есть. Еще я видела на картинках в инете, как ее в сухарях обваливают, аппетитно выглядит.
dada вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки

Метки
poisson, рыба


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой солью засолить рыбу? Mgiema Секреты хорошей кухни 186 16.06.2019 22:13
Как мы ловили рыбу Mechtatelnitza Улыбнись! 3 20.05.2006 22:16


Часовой пояс GMT +2, время: 12:10.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX