lotos111 пишет:
А мне она показалась никакой, безвкусной какой-то,
|
Бывает, я покупаю рыбу одного и того же названия - а ощущения и послевкусие разные. Так случилось с daurade Sebaste: на одной неделе он был вкуснющий, потому через неделю снова его купила - а он никакой (хотя внешне такой же крупный и красный). Сегодняшнюю печень я точно безвкусной не назову. Специфической, на любителя - но не "никакой".
Запах в квартире ( у меня открытая кухня) был тоже несильный.
lotos111 пишет:
а потом нахимичить чего-нибудь с соусами.
|
Попробуйте грибы с луком в сливках потушить в качестве "соуса". Правда, когда я это сделала, то стала их так, и без рыбы, есть

. Еще я видела на картинках в инете, как ее в сухарях обваливают, аппетитно выглядит.