elfine пишет:
Дуниа, у меня 13 лет был один и тот же эндокринолог, который уже ушёл на пенсию, сейчас болтаюсь без врача. Когда появилась эта реформа с требованием декларировать мéдецин траитант, я попросила его быть лечащим врачом, он отказался, сказал искать такого врача среди терапевтов. Никаких проблем с возмещением никогда не было, всё возмещалось в обычном порядке полностью или не полностью в зависимости от того, была у меня дополнительная страховка или нет. Мне кажется, соц. страхованию важно, чтобы какой-нибудь лечащий врач был задекларирован, а направлял ли он лично к эндокринологу, проверять никто не будет, на возмещении это сказываться не должно.
|
Да конечно можно задекларировать вообще любого "лечащего" врача у меня вообще это врач гинеколог, не могла найти хорошего терапевта
Да теперь новая напасть врач должен подписать какой то там пакт <signataire CAS> и как результат раньше мой эдно за 120 евро в конечном итоге возмещался (доп страховкой) очень хорошо, мне оставалось евро 20, а теперь остается где то 60