Рыжая пишет:
Вот это поразительно. Точно не UHT? Свежее у нас держится в холодильнике ровно неделю, от закупки до закупки (что тоже уже ненормально). А французы повернуты на UHT, они даже разницы, кажется, не понимают.
|
всё таки надо делать пометочку на вашу Дордонь

. У вас исключительная ситуация, я уже по многим темам это отметила. Не во всех провинциях так.
Просто сегодня утром уже "ухватила" свежего молока, творога с фермы и хлеба с инжиром. Вкус головокружительный, консервантов нигде нет. Схомяили всё за завтраком с аппетитом и удовольствием. Поэтому удивительно читать, что даже из парного молока получается горький и несъедобный творог. А в продуктах фабричного производства всегда будут консерванты. Кстати дотошные немцы в своих магазинах указывают состав, закупаюсь часто в Германии и редко там в магазинах хлеб беру. Только протеиновый, уж очень он вкусный.