![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.08.2015
|
Установление отцовства посмертно
Добрый день!
Кратко опишу ситуацию - я - гражданка России, отец моего 4-х-летнего сына - гражданин Франции. Ребенок рожден в России, официально мы с его отцом женаты не были, папа в свидетельство о рождении не вписан. Жили мы в разных странах - я с сыном в России, отец сына - в Юго-Восточной Азии работал и жил. Все это время общались и были на связи друг с другом, финансово тоже помогал. Месяц назад мне написали, что отец моего сына умер (обширный инсульт):-((( К слову, мы периодически обсуждали вопрос, что надо бы уже установить отцовство, раньше не торопились это делать (была напугана историями с похищениями детей), но когда созрели, не успел :-(( что мне теперь делать? куда обращаться, чтобы оформить сыну французское гражданство. Переезжать во Францию не планируем, но в жизни все может быть и, возможно, когда-нибудь сыну пригодится его второе гражданство... Помогите, пожалуйста, советом...может быть кто-то был в такой ситуации.. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
гражданство, посмертно |