Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.08.2015, 01:35
Новосёл

Дата рег-ции: 10.05.2015
Ищу друзей в Париже

Всем здравствуйте.

Я решила создать отдельную тему, потому что захотелось рассказать побольше о себе, вдруг и правда повезет, и кто-то заинтересуется.

Мне 24, после защиты диплома в Москве меня позвали в Париж, живу здесь с начала января. Работаю в научной лаборатории и учусь в аспирантуре (первый год без пар). Я интроверт, но люблю путешествовать и приключения и была рада вырваться из России и из привычного круговорота жизни, поначалу новая интересная работа занимала всю голову, но вот проходит время, и понимаешь, что город вокруг, оказывается, холодный и неуютный без близких людей, а старые друзья в интернете не удовлетворяют всех потребностей хоть в каком-то общении, у всех своя жизнь, и как-то уже и не рад своему одиночеству. Медленно осознаешь, что твоя жизнь теперь здесь, и надо ее как-то организовывать.

По профилю занимаюсь физикой, вычислительной математикой и моделированием, но натура я увлекающаяся и люблю все новое. Могу внезапно заинтересоваться психологией заключенных или вышиванием крестиком. Одинаково буду счастлива от похода в худ. галерею и от ночевки в палатках в лесу (в прошлом заядлая походница - байдарки). Или от барно-клубной выходной ночи, была бы только компания хорошая. Люблю искусство и архитектуру, технику и холодное оружие. Давно занимаюсь фотографией и коллекционированием фототехники. Любимые писатели - Достоевский и Эко, музыка - классический рок, готика, dubstep, witch house, trip-hop, качественный edm, idm. Есть велосипед, самокат, буду рада исследовать Париж и пригороды на колесах. Умею играть в настольный теннис.

Друзья называют меня котом, потому что я импульсивный и непредсказуемый человек. Могу валяться с книжкой и через минуту уже одеваться, чтобы поехать на какой-нибудь фестиваль в другой области, потому что мимо проходящий человек с восторгом рассказал о нем. Или могу говорить о пагубном влиянии егэ на образование и через секунду спросить, как вы относитесь к ламбикам.

Я очень ценю в людях умение выходить за рамки. Стереотипы мешают жить.

Если вас не пугает мой сумбурный мир и если рассказ вызвал интерес, пишите! Живу в 13 районе, работаю пн-пт до 5, но у меня в принципе гибкий график. Не против и выбраться куда-нибудь, я легкий на подъем человек. Буду ждать

P.S. уже год читаю этот форум, оказавшийся очень полезным с точки зрения опыта людей во Франции (за что вам всем большое спасибо!), но вот, кажется, пришло время и самой написать.
ice_hedgehog вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки

Метки
английский, встреча, дружба, друзья в париже, знакомства, париж