blanca94 пишет:
Кстати вот интересный вопрос у меня возник. Предположим что тетка не заплатила налоги. Вообще никакие. Нет у нее на них денег. И имущества в собственности тоже никакого нет. Вот что с ней будет? Ну ясен пень фиск в суд подаст. Подсчитает всю сумму+накрутит штрафы. Ну суд понятное дело присудит с тетки все взыскать. А взыскивать то не из чего! У тетки ни доходов ни имущества. Вот что будет в этом случае? Был бы дрм в собственности - егобы арестшвали и с молотка пустили. Здесь то собственности нет. И арестшвать и продать узуфрукт мне кажется нереально (это же личное право то есть закрепленное за конкретной личностью и соответственно передаче не подлежит). То есть получается что в принципе тетка может спокойно похе. .ть все эти налоги и жить себе особо не заморачиваясь. Взять то с нее нечего. Ну присудят (если допустим она получает RSA) вычитать из нее по 50 евро в месяц. Допустим в случае с водой и электричеством они могут отрезать за неуплату. А налоговая то что отрезать может?
|
Нам говорил один опытный агент по недвижимости вот что. Есть такие условия у определенных управляющих компаний домов (синдиков), что в случае отсутствия денег на уплату всех платежей у вдов, совет дома принимает решение платить за неё. Не знаю правда ли,но в договоре прописано это.