#11
18.06.2015, 18:28
|
||
Мэтр
Дата рег-ции: 02.05.2008
Сообщения: 22.004
|
zanuda, звучит бесподобно.
Первый рецепт: сначала обжарить, потом маринадом залить и в холодильник? Дальше технология не очень понятна. Второй рецепт: Рыбу выложить на перец, залить маринадом и в печку? Или без маринада в печку? Третий рецепт: что такое рулетики с тапенадом? ( кажется, это паста из оливок, нет?) и как их делать? Филе скручивается в рулетик, заливается маринадом и в холодильник? Или в печку? |
|
|
Закладки |
Метки |
poisson, рыба |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Похожие темы | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой солью засолить рыбу? | Mgiema | Секреты хорошей кухни | 186 | 16.06.2019 22:13 |
Как мы ловили рыбу | Mechtatelnitza | Улыбнись! | 3 | 20.05.2006 22:16 |