Ptu пишет:
la meilleure, ну не повезло вам с расписанием. Я вот в субботу никогда не хожу за продуктами. Суббота один раз в неделю бывает, и уборка, и иногда хочется и в магазины одежды / обуви/всякихштук заскочить. И обязательно прогулка на природе. Еще и время на затаривание холодильника тратить? Нет, я так не могу.
Если у вас есть карта Леклера и вас интересует реально узнать как работают у вас скидки - спросите тогда в вашем магазине на рецепции. Дни действительно могут отличаться. Мы тоже сперва не поняли, подозрительно было что в пятницу - никого, пустой супермаркет, а в четверг много народу. Оказывается только в четверг на каждые 50 евро покупок, 5 евро кредита, который можно отоварить при следующей покупке. Плюс еще по мелочи может накапать, но это уже не существенно.
|
Хорошая идея,
Ptu, как заеду - выясню

А суббота вообще для нас день не для покупок, только если ну ооочень надо и бедный муж мой, который и так магазины терпеть не может, вешается от одной только мысли про это. Потому как ВЕЗДЕ во ВСЕХ магазинах в субботу битком народу, плюс пробки опять же из-за того, что все выезжают одновременно, особенно после обеда.
MARGOO пишет:
Помню, когда в 90-е годы в России стали появляться все эти заграничные товары, то я попробовала эти консервированые сосиски (буээээ), до сих пор нет желания к ним вернуться (уже молчу про составчик). Но на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет.
|
Аналогично, когда-то давно я купилась на эти американские сосиски, оказалось такая гадость, как вата

, больше такие не беру. Везде в магазинах только тонкие сосиски, они не похожи на наши российские, одно время покупала в Лидле обезжиренной марки Linessa, но они с оболочкой были, я не очень такие люблю, а потом и они исчезли. Но вот с тех пор я нашла чудесные, толстые, как в России, очень вкусные подкопчёненькие сосиски Herta (fumé, gourmand и еще какой-то третий вид, кажется, grillé), так что теперь во все блюда только они идут. Продаются в пачке по 4 штуки... Вот бы еще теперь творог похожий на наш хоть чуточку (густой) найти... но похоже, это здесь mission impossible