![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Кратко СV жизни: Муж(француз) 65 лет получает свою честно заработанную (поработал только до инфаркта) пенсию - 400. Я сколько могла вносила в дом. Но вот мне стукнуло 62, СДД очередной закончился. Машины сдохли в одночасье, мой шофер на грани тоже (ждёт сложнейшей операции на сердце). Надеялась на пособие по безработице, не тут то было!( Докажите что оформляете пенсию!) Три месяца на этих 400 евро вдвоем. Мне ничего - диета дополняет мои пробежки, но французу взращенному на сосисках, паштете с ежедневним кусманом сыра и стопочкой - просто смерть. ![]() Обратились за помощью в СЕКЮ - дают, но не пенсионерам и если есть мед.страховка. Для АСРА - предоставить тоже, что в стадии оформления фр. пенсии. КАФ - пособием на жильё очень жонглировали, когда я подавала сведение о моих доходах, сейчас вежливо очень ушли в подполье и только автоответчик проговаривается: Вы не предоставили копию вашего запроса пенсии. Вот ждемс, какая служба "сдастся" первой. ![]() Да, в России проработала 30 лет, получаю там аж 150 евров, половина которых идут на оплату квартиры. (ну это отдельный роман!) Короче, проблема! Оформляя что - либо здесь, я должна, как пишут выше, предоставить справку из России. Кто уже предоставлял? Надо сушить сухари? ![]()
|
Закладки |
Метки |
пенсия |