25.05.2015, 11:59
Последний раз редактировалось Груша; 25.05.2015 в 12:05..
|
Мэтр
Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Alena77 пишет:
Ужас! Мне лично стыдно за французов. За всех, хотя понимаю, что не все такие. Но, коль вы уже представляете страну на телевидение, нужно рассчитывать, что смотрит не только фр. аудитория.
Страна, где не на последнем месте стоит воспитание, вести себя, совершенно невоспитанно!
|
Комментарии русских комментаторов про французскую певицу.
Цитата:
Сосновский: Франция. Эта страна в полуфиналах не участвует, поэтому нам посчастливилось ее до сих пор избегать. Но везение не бывает бесконечным.
Керашев: Нас знакомят с француженкой Лизой Анжелль. И это - лишь второй пункт в списке наших мучений
22:28
Литовченко: Женщина в черном на фоне руин пронзительно поет по-французски. Наверное, текст повествует о чем-то трагичном.
Сосновский: Сзади не менее трагично маршируют мрачные барабанщики
|
http://www.rg.ru/2015/05/23/eurovision-site-anons.html
Цитата:
Сосновский: А тем временем организаторы с упоением продолжают пытку зрителя Кончитой. Это не только причиняет боль, но и вдохновляет на творчество:
Дети спорили на "дваче":
Чья же борода лохмаче?
Удивительно: лохмаче
У певицы с передачи!
|
Цитата:
Керашев: Кончита взлетает ввысь на тросе и исчезает навсегда... Увы, это только мои фантазии
|
Я только сейчас обнаружила здесь.
Цитата:
Литовченко: Эстонский Лагутенко с гитарой и его спутница, оба в черном, как на похоронах. Но песенка веселая. Правда, она как-то недобро на него смотрит
22:37
Литовченко: В конце эстонка пустила слезу. Мне кажется, их там мучают.
Сосновский: Ну вообще справедливо. Не одним же зрителям страдать.
|
|