ev2002 пишет:
Не совсем понимаю, что вы подразумеваете под "аутентичным" чисто французским городком. А точнее вообще не понимаю, если честно. Это когда как? Чтобы что там было? Приведите пример, если можно.
Кстати сказать - вы путеводители сами искали, смотрели? Если да - то какие города вам самой приглянулись? Огласите списочек ваших фаворитов и укажите, какие там сами видите плюсы и минусы. Какие ещё у вас есть критерии кроме тех, которые вы упомянули (какие именно пляжи, близость к какому аэропорту, примерные даты и срок пребывания, близость к чему-нибудь вам особо интересному, готовность пользоваться общественным транспортом, готовность селиться в кемпинге, порядок бюджета на жильё)?
Говоря в целом, если вы ищете жильё за резонные деньги понедельно, то вы начали свои поиски месяца эдак на два (если не на три) позже, чем следовало.
|
Я знаю, что опоздала с поисками. Но на то были семейные причины. До сего момента отдых был вообще мало реален. Сейчас засветилась надежда. Вот и начинаю поиски. Критерии поиска - пешая доступность до жизнеобеспечивающих точек (магазины, рынки, транспорт общественный). А также пешая доступность (или наличие постоянно-действующего автобуса) до пляжа. Первая линия моря не интересует. Главное, чтобы не шумно было. Примерные даты внутри 16.06 - 05.08. В зависимости от предложенных цен, будем смотреть свои возможности
по периоду пребывания.
Я не первый год бронирую разное жилье. И когда надо было этим заниматься я знаю. Но мне надо сейчас. Поэтому и прошу совета.
На море в Провансе я не была. Поэтому написать конкретные городки не могу. В Провансе нравится Saint-Remy-de-Provence, S'Isle-sur-la-Sorgue, Saint-Didier, из больших - Экс. Думаю, что это ни о чем не говорит.
Лететь будем, скорее всего, до Ниццы. Рассматриваю побережье от Ла Сиоты до Кавалер-сюр-мер. Вот и спрашиваю совета - может я ошибаюсь? Может там не надо смотреть? Еще рассматриваю Лангедок, но там больше именно курортных поселений, чем старых городков.