![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2011
|
Electrolux не ремонтирует технику по гарантии
Нужен совет, как действовать. Купили мы в икее холодильник, у которого оказалась дефектной морозилка - она размораживает-замораживает продукты так, что вода течет по стенкам ящиков, а на продуктах за неделю образуется большая шуба.
И вот, с ноября мы пытаемся этот холодильник починить по гарантии. Техник приходил, нес откровенную чушь, потом, якобы поменял деталь и ничего не помогло. Потом пришел еще раз и сказал ждать. Мы прождали 3 месяца. У меня лопнуло терпение. Я позвонила в сервис Электролюкса и там мне сказали, что досье мое вообще закрыто и у них всё окей. А техник говорил, что нет у него ответа от завода... Открыли новое досье...Техник не связывается с нами. Я опять звоню в Электролюкс. Там вообще дама на лимите - провоцирует конкретно - ржёт в трубку. Когда я ей чётко называю досье, специально путает цифры - вместо 35 слышит якобы каждый раз 45, и т.п. Потом якобы она не понимает, почему техник с нами не связывается и что надо ему самим звонить, но диктует телефон так, что понять невозможно. Прошу повторить - она орёт, что она-француженка и поэтому у неё французский лучше, чем мой и повторять она не будет. Короче, правда, сумасшедший дом какой-то. Но, мне кажется, это просто разводка, потому что они холодильник забирать не хотят. Получается замкнутый круг. Техник нам сам не звонит, они не причем. Если мы с техником созваниваемся не через них, то они закрывают досье и мы опять у разбитого корыта. Короче, мне кажется, что они просто махинациями занимаются. Есть ли какие-то на них средства воздействия по закону? Сроки, в какие они должны ответить-отремонтировать? Куда-то может, написать можно? Муж мой-француз им не подходит для того, чтобы холодильник отремонтировать, я-русская их тоже не устраиваю...Бред какой-то, никогда не думала, что столкнусь в шведской компании с таким обхождением, но факт. |
|
![]() |
|
Закладки |