Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #12
Старое 14.03.2015, 13:47
Модератор
 
Аватара для Irbis
 
Дата рег-ции: 05.10.2005
Откуда: Санкт-Петербург - Amiens
Сообщения: 10.471
Посмотреть сообщениеPetite cerise пишет:
Irbis, уже смотрела везде и на русских сайтах и на французских. В России совсем другие ферменты. На фр. сайтах как-то все расплывчато-туманно. Поэтому и задала здесь вопрос. Хочется узнать об опыте форумчанок.
А как вы хотите с французскими инградиентами сделать российскмй творог ?
Это как пытаться сделать вино в россии. Оно никогда не будет таким как, например, лучшее бордо. Не та земля, не тот климат, и т.д.
Irbis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 11:41.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX