![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Мне делали операцию - ту самую лапороскопию по поводу: 1) кисты левого яичника (проколов было 4), 2) 1 полипа в матке - хирург знала, что мне хочется забеременеть, 3) проверка труб. Я уже писала в этой теме, что вместо 1 полипа, видимого на узи, их было 6, поэтому хирург их всех по очереди резала. Только фибромку в стенке не тронула. Как киста, так и полипы очень даже влияют на возможность забеременеть. Полипы не у всех видны, получается, до операции. Поэтому дама может твердить сколько угодно - я здорова, а это на самом деле не так. Многое проясняется только на лапароскопии, никакие узи полной картины не дают. Трубы были проходимы, но "нужная" правая была завёрнута неизвестно куда и недоступна для пункции. Так что не только о проходимости труб нужно волноваться при обследовании. Лена, я вас поздравляю, всё у вас будет отлично! |
|
![]() |
|
Закладки |