![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2006
|
![]() Простите наивного, но... привык через фирму бронировать апарт-отели, ясссс пень переплачивать и т.д. А тут предупредили, что в апреле вводят пальчики с отпечатками, а для дальневосточников это просто труба - ну подавать лично, сдать отпечатки и ждать в Москве неделю-другую, платя за московские гостиницы явно дороже французских. Ну вот сделал визу на год. Лечу в июне-июле. А теперь есть вопросы. Одна знакомая турменеджер напела, что теперь я могу:
1. Приехать в любой день в московский аэропорт, спросить на подсадку билеты скажем до Парижа и спокойно улететь за полцены, так ли? 2. В Париже или в Ницце спокойно зайти в бюро информации для туристов и спросить агентства аренды жилья и спокойно прямо в этот же вечер снять комнату или студию, или даже виллу. Вот этот вопрос поважнее и поострее! 3. КУПИТЬ медстраховки прямо в аэропорту. Вот это кажется вообще сказка? 4. Предупредила, что не стоит пользоваться русскими сайтами сдачи жилья. мол обманут. 5. А еще сказала, что теперьб моя виза - это как бы помощь попутчику или попутчице. То есть она (или он) едет сдавать отпечатки и подавать документы , а я подаю свои справки с работы и банка и копию моей действующей визы как спонсор. СРАБОТАЕТ ЛИ? Буду премного благодарен тем, кто научит меня, бедолагу, который ПЕРВЫЙ раз поедет самостоятельно, как правильно все сделать! ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
индивидуально, первый раз, самостотельно |