![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2009
|
Кстати, мы близки к развязке с нашими дверями. Хочу совета как поступить.
Вообщем, двери еще не сделаны, заказ лежит "на полке", потому что у компании были вопросы, а наш "дверник" на них не потрудился ответить. Нам это на руку, мы теперь бесплатно можем размеры поменять, доплачивать придется только за скриньо. Но я лично в шоке - дэви мы подписали и оплатили 50% в сентябре, срок изготовления 5 недель, сдача квартиры 29 января - а двери даже еще не запущены в производство.... Т.е. нам как квартиры сдавали бы? Я думаю написать заказное письмо с описанием всех проблем, которые у нас возникли с компанией и потребовать скидку на работы. Но у нас до конца на данный момент и работы не подсчитаны. Или просить, раз они все так лопухнулись, менять скриньо (база для раздвижной двери) бесплатно? А как быть при приеме квартиры - без дверей принимать? вообщем я, конечно, рада, что теперь вроде как можно двери поменять, но в обще, и целом картинка достаточно отвратная..... |
|
![]() |
|
Закладки |