Земляника пишет:
Я все гда моложе выглядела
Допрос?
|
Моложе

? Да это просто замечательно

!
Земляника пишет:
крыска, не в обиду, но в правилах пользования форумом я не читала, что ответ на этот вопрос является обязательным для получения доступа пользования форумом.
|
Конечно он не является обязательным по правилам форума, но доброжелательность является обязательной для общения. Не так ли

? Но это не просто, согласна

.
Земляника пишет:
Почему Вас этот вопрос так интересует? Считайте, что я приехала вчера. Или сегодня утром. Считайте также, что Вы намного опытнее меня и даже то, что Вы тут были " задооо-о-о-лго" до меня.
|
Этот вопрос интересен, так как впечатления человека только что приехавшего и человека полностью погрузившегося в местные реалии - это "две большие разницы". В первый год-два - или полная эйфория : "у меня нет ностальгии и у меня здесь появилось полно друзей! у меня всё прекрасно!" или проблемы: "друзей нет

, французы не умеют дружить и у меня нет подруг"! и т.д... и т.п...
Всё это мы проходили и обсуждали тысячи раз на этом форуме

.
Я не хочу здесь пересказывать ВСЕ ЭТИ ТЕМЫ, КОТОРЫЕ ВЫ НАЙДЁТЕ В ДЕВИЧЬЕМ РАЗДЕЛЕ ФОРУМА

.
Земляника пишет:
Я не растеряла друзей и подруг, потому что к тому моменту, как я уехала, со мной оставались самые близкие. Видите, у всех опыт разный.
|
О том кого Вы "РАСТЕРЯЛИ" или "НЕ РАСТЕРЯЛИ" поговорим через пару лет

. ОК

?
А сейчас - от всей души желаю Вам всего наилучшего и всяческих успехов и счастья в новой жизни

!!