Рыжая пишет:
Но в таком случае они какие-то уж слишком недалекие: положим, что гражданин Канады, как и граждане ЕС, не нуждается в КДС, но это не значит, что он не имеет права без нее претендовать на гражданство! Можно предъявить другие документы в доказательство непрерывного пребывания в стране - avis d'imposition, счета за электричество на свое имя. В наличие КДС не может это упираться. Моему мужу гражданство предлагали, а у него сроду КДС не было. Странные какие...
|
Мне виза не нужна была, КДС нужна, как и карт виталь, я же живу здесь, здесь мой дом, моя семья, почему это до сих пор надо объяснять ? То, что для французов неприемлемо - для нас привилегия которую нужно доказать и заслужить....
Зачем мне гражданство? Смотрите выше

Франция - страна выходцев из многих культур, и французской тоже
Все доказательства и нет какие могли приложили, 53 человека, друзья и знакомые запомнили официальное освидетельствование, с приложением копий своих документов, и от руки подписанной клятвы что это правда, что они меня знают с 2008 года , и тд ( судейский документ такой на который префа отказалась даже смотреть) не принимали досье и все хоть убейся