![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.07.2014
|
Уважаемые форумчане. Подскажите как быть в моей ситуации.
Мне отказали в визе по причине превышения 90 дней пребывания в шенген зоне. Выза была по приглашению от моего жениха. То есть на момент подачи вызы за последние пол года я находилась в шенген зане 120 дней. Но по идее я могу находится в следующие 3 месяца еще 45 дней. Вобщем я не знала что они считают за последние 6 месяцев ( добрые и приветливые девушки в визовом отделе ничего не сказали) Сейчас делаю новый ( так как отказ и он старый, еще красного цвета, Украина) Я хочу замуж выходить во Франции и сейчас мое имя Наталия пишут по новому. Хочу по Литовской визе (так как ее легче сделать) поехать во францию что бы подать документы в мерию а потом вернуться за визой невесты. Вот в чем собственно вопрос. На момент подачи документов на визу невесты уже пройдет пол года и если даже взять 2 паспорта ( у них хранится документация) я не нарушала визовый режим, тоесть я не привышу количество дней пребывания в полугодии. Не сочтут ли они это наглостью что я обошла их и выехала в шенгензону по другой визе и по новому паспорту. Так как я привезу все документы на визу жены. Просто не знаю что делать. И боюсь и хочу поехать. Жених уже в шоке! Были ли у кого нибудь подобные ситуации. Или кто может дать ссылку на подобную тему. Спасибо. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза, отказ визы |