![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.03.2009
|
Пожалуйста, прошу помочь привести мысли в порядок. Атлантическое побережье огромно, смотрю и хочется везде и всюду. Мы выбираем дом на лето, увы так поздно, тк очень долго ждали согласование детского лагеря. Проблема в том, что дом ищем на месяц. И уже не такой большой выбор. Т.к. часто хотя бы одна из недель в нужном периоде уже занята и вариант приходится отметать(((( Но с этим я справлюсь, пока предложения есть, а вот определить район.....
А задача такая: 4 чел (2 взр+2 реб: 11 и 4 лет), период 11/07 - 08/08, именно дом, поближе к океану. Тихий город (точно не в стиле Ниццы, она красива, но это не то что нужно) но с ресторанами и какими-то магазинами и хорошими пляжами. И обязательно не дальше чем 50-60 км от Бордо (тк там в лагере будет ребенок и я часто его навещаю). И хорошо туда, где потеплее вода))) Вот какой район выбрать? Смотреть ближе к Испании или наооборот??? Например, понравился домик в Аркашон, а очень ли шумный ли город для детского отдыха? Еще есть предложение подходящее нам - Seignosse le Penon. Но пока мало информации именно по этому городу. Что из небольших, тихих городов можно посоветовать? В прошлом году были в Théoule sur Mer (прованс), если кто-то был, то вот это предел всех моих мечт))) что-то подобное (но теперь на Атлантике), тихое, красивое, но не далеко от больших городов и всяческих интересных достопримечательностей. Заранее спасибо! |
|
![]() |
|
Закладки |