![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.08.2012
|
Помогите найти сайт организации по Защите детей
Здравствуйте уважаемые формончане!
Я ищу организацию в частности их сайт по защите прав детей. Дело в том, что я живу в Каннах и постоянно который год подряд вижу одних и тех не цыган на Набережной Круазэт, которые целыми днями и ночами со своими детьми сидели и просили подаяние. Этим летом неожиданно в шайке детей появился европейский ребенок 6-7 лет. В очередной раз, когда этот мальчик настырно просил у меня денег, я спросила, где его мама и почему она его не кормит. Мальчик показал на цыганку и сказал, что должен сам добывать себе на еду. Мальчик блондин с голубыми глазами, цыганскими корнями там и не пахнет. В настоящий момент у цыганки появился новый мальчик (европеец) - 2-2,5 года, блондин со светлыми глазами. На улице + 14 градусов, а ребенок в одной футболке с босыми ногами. Все видят эту ситуацию и понимают и знают, что цыгане воруют детей и наркотики им дают, что бы спали постоянно и не мешали деньги зарабатывать. Проблема в том, что и полиция бездействует, все повязано, мафия. В общем как в России и та же модель, которой управляют чеченцы. Здесь только если СМИ поможет и я и мои друзья будем фотографировать конкретных детей с конкретными цыганами и отправлять письма в организацию по защите прав детей. Сама организация будет жестко проверять полицию на вопрос бездействия. Если вы вдруг знаете сайт, то пришлите пожалуйста. Дети меняются, цыгане остаются. Причем у них и сотовые телефоны и в туалет они бегают в дорогие отели. Все повязано! |
|
![]() |
|
Закладки |