Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Опции темы Опции просмотра
Старое 08.11.2014, 19:36     Последний раз редактировалось Ksenia0080; 08.11.2014 в 19:41.. Причина: Моя задача спасти этих 2-х детей
Дебютант

Дата рег-ции: 14.08.2012
Помогите найти сайт организации по Защите детей

Здравствуйте уважаемые формончане!
Я ищу организацию в частности их сайт по защите прав детей. Дело в том, что я живу в Каннах и постоянно который год подряд вижу одних и тех не цыган на Набережной Круазэт, которые целыми днями и ночами со своими детьми сидели и просили подаяние.
Этим летом неожиданно в шайке детей появился европейский ребенок 6-7 лет. В очередной раз, когда этот мальчик настырно просил у меня денег, я спросила, где его мама и почему она его не кормит. Мальчик показал на цыганку и сказал, что должен сам добывать себе на еду. Мальчик блондин с голубыми глазами, цыганскими корнями там и не пахнет.

В настоящий момент у цыганки появился новый мальчик (европеец) - 2-2,5 года, блондин со светлыми глазами. На улице + 14 градусов, а ребенок в одной футболке с босыми ногами.
Все видят эту ситуацию и понимают и знают, что цыгане воруют детей и наркотики им дают, что бы спали постоянно и не мешали деньги зарабатывать. Проблема в том, что и полиция бездействует, все повязано, мафия. В общем как в России и та же модель, которой управляют чеченцы.

Здесь только если СМИ поможет и я и мои друзья будем фотографировать конкретных детей с конкретными цыганами и отправлять письма в организацию по защите прав детей. Сама организация будет жестко проверять полицию на вопрос бездействия.
Если вы вдруг знаете сайт, то пришлите пожалуйста.
Дети меняются, цыгане остаются. Причем у них и сотовые телефоны и в туалет они бегают в дорогие отели. Все повязано!
Ksenia0080 вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки