Madam Y пишет:
LisaKisa1275,как ваши дела?Я почему то остановилась на Монпелье,вот в данный момент ищу телефон секретариата,ну и вспомнила про вас(вы летом писали).Сколько по времени ждать рандеву?Они занимаются возрастными девушками(мне 41),возьмут ли???
|
Здравствуйте! У нас все по-тихоньку продвигается. В декабре уже будем вступать в протокол! Муж очень доволен отношением персонала: все четко, пунктуально, объясняются полностью непонятные моменты. Пока претензий нет. Решение обратиться в Монпелье мы приняли в начале июля и тогда же муж позвонил и уже на 28 июля нам назначили рандеву (разница от звонка и до даты - 3 недели!). Да, это государственный сектор, Hôpital Arnaud de Villeneuve, то, что вы нашли. Вот вам телефон секретариата - 04 67 33 64 81. Мой муж тоже работает, у нас свободен только понедельник и мы всегда договаривались брать рандеву именно в этот день недели, иногда даже получалось по два сразу - все без проблем! Моим возрастом особо не интересовались, врача больше интересовали подробности двух предыдущих протоколов в Тулузе: препараты, длительность стимуляции ну и конечно же качество эмбрионов. На получение этих данных у нас ушло около месяца: муж писал официальный запрос на госпиталь. Я не пересдавала никаких анализов, предоставила копии уже ранее сделанных. Муж дополнительно сдал еще раз спермограмму (ее результат мы получили через неделю, делали в Тулузе) и кровь на инфекции и вирусы. ПЛЮС, гинеколог разъяснила, что во время стимуляции мне нет необходимости проводить наблюдение у них, я могу делать это по месту жительства и на свой выбор. Естественно, пункция, забор спермы, подсадка - будем ехать. И еще один ПЛЮС: именно в этой клинике команда эмбриологов во главе с профессором Hamamah (который является нашим эмбриологом) 1 июля запатентовала метод 3D-исследования эмбрионов, что повышает шансы ЭКО. Мы с мужем очень рады этому факту и на следующей встрече 1 декабря обязательно зададим вопрос, применяется ли этот метод уже практически и для каких случаев.
Так что принимайте правильное решение и я вам желаю удачи!