Славик пишет:
Asyatka, я бы еще сделал согласие на выезд и от мамы. Можно совместное от обоих родителей.
Приглашение то наверно одно на двоих? Пусть не забудет оригинал в консульстве ( от него оторвут кусок)
Пусть невеста напишет еще письмишко в консулат о том , почему и где оторвали корешок.
Ну и про финобеспечение на ребенка то же надо не забывать.
|
да, это я и сама помню .... 3 года , как храню на компе шаблон вашего письма в консульство о фин. обеспечении. кстати, оно не поменялось с тех пор?
Цитата:
В Генеральное консульство
Франции в Москве
Я, _______________, паспорт ___ № ____, оплачиваю поездку во Францию с ______года по_______ года, моей дочери _______, паспорт ___ № ______, выезжающей вместе со мной.
Финансовое состояние подтверждаю справкой из банка.
|
она мать-одиночка, я ей сказала взять из ЗАГСа справку ф-25, свидетельство о рождении (с пропуском об отце) и у нотариуса согласие, что она согласна, что ее дочка едет во Францию без нее )))).
Да, они полетят туда и обратно одним рейсом турецкой компании, через Стамбул в Бордо. Кстати у турков можно 30 кг в чемодан загрузить и еще 10 кг в наплечной сумке. Вдруг кому-то пригодится эта информация, хоть и не по теме..