![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.07.2014
|
![]() Уважаемые девушки и дамы, добрый день!
Живу во Франции уже некоторое время, не работая, но призвание зовет)... Предлагаю уходовые процедуры по лицу: массаж, пилинг (поверхностный, осень-зима), глубокое увлажнение, лифтинг (руками и микротоками) - в зависимости от проблемы. Регулярный уход - важная составляющая для поддержания мышц и кожи лица в идеальном состоянии. Если увижу, что нужны более серьезные действия (ботокс, биоревитализация, мезотерапия) - посоветую врача. Чем раньше начнете регулярно за собой ухаживать, тем лучше будете выглядеть в бальзаковском возрасте. Делаю только то, что перечислено, не колю, чистки и эпиляцию не делаю. Работаю на очень сильной профессиональной косметике класса lux. Даже после одной процедуры обалденный эффект подтяжки и разглаживания морщин (если нужно вечером шикарно выглядеть, сделаем утром), длительность любого ухода от 1,5 до 2 часов, из них 20 минут под маской. Также провожу курсы высокоэффективного антицеллюлитного массажа по телу - баночный и медовый на bio-маслах. Зарабатывать этим я не планирую, поэтому возьму только пару человек, чтобы не потерять "руки" - делать уходы доставляет мне удовольствие, а полученный результат - огромное удовлетворение. Клиенты в России говорили, что у меня в руках особая энергетика, проверьте) С радостью приду к Вам на дом, но только в выходной, и если рядом где-то, в будни приму у себя. Жду Ваших вопросов в личку. Спасибо! |
|
![]() |
|
Закладки |