![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2011
|
Уважаемые АЕ, хотелось бы знать Ваше мнение по моей ситуации. У меня швейное ателье и очень много работы. Так много, что периодически вывешиваю афишу "заказы не принимаю до такого-то числа"...Уже пару лет ищу портную-швею в статусе АЕ. Видела многих дам, но ни наком не останавливалась.
Два месяца назад наконец начала работать с АЕ. Дама 33года, работает с несколькоми магазинами- на месте или же берет работу домой, дома она хорошо экипирована. Мой бухгалтер сказал, что письменного договора не нужно. Со мной устный договор был следующий. Приходит утром два раза в неделю- работу взять и сделанное отдать. Оплата по фактуре в конце месяца на условиях, которые АЕ охотно приняла. Я не раз повторила, что если она захочет "уйти"- предупредит за неделю минимум, т.к. у меня большой поток клиентов и работа берется на неделю-две вперёд. Я, чтобы проверить её проф. навыки начала с очень простого..., подучивала, переучивала, помогала. Май месяц притирались. Все было нормально, если не считать переделывания (опять же оправданно) работы. Конец июня- она вываливает мне невыполненную работу за прошедшую неделю (плюс след. неделя уже забита для неё же). И говорит, что больше не может. Аргументы: -очень тяжело вообще -очень тяжело и долго выполнять качественно, как я требую (как мои клиенты привыкли) - так у неё больше нет выходных - так у неё больше нет Vie de couple С этим сказала, что придет с начале июля с фактурой за июнь. Я, конечно, не умру, выкручюсь с этим жутким опозданием (моя нагрузка и без этого просто супер), только все не могу в себя прийти от такого неуважения- профф-го и личного.... |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
auto-entrepreneur |