![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2007
|
Развод и доказательства неверности
Дорогие форумчане, решила описать свою проблему и очень надеюсь на ваши советы.
Ситуация сложилась такая. ( Немного предистории).Я замужем 10 лет ( муж француз), вместе 15 лет.Детей общих нет, позади у каждого бывший брак и взрослые дети. У меня 10 летний фр вид на жит-во, на гражданство не подавала ибо цели такой не было.Во Франции прожили 8 лет.Полтора года как мужу предложили по контракту работу в другой стране ( арабской)и я поехала с ним.Сейчас мы в той стране, отсюда и пишу.Муж получил временный вид на жительство а я по тур визе приезжаю на три месяца и уезжаю на пару недель чтобы опять въехать по новой визе. И так полтора года. Последнее время заметила по приезду много улик в том что в доме бывает другая женщина. И так же что когда вхожу в комнату, муж резко кладет свой телефон. Возникли подозрения почему он что то скрывает. Когда ушел спать, я грешным делом открыла его телефон и пришла в шок! Уже 8 месяцев как у него другая женщина.. В чате с ней он подробно описывал как им хорошо вместе когда я уезжаю и очень интимные подробности их близости !..Увидела и фото где они в обнимку.Трусило не по детски( не буду писать подробности но на нерном срыве кончилось тем что муж отвез меня в клинику где мне выписали сильные транквилизаторы и мне стало легче).. Я их переписку и полюбовные фото сфотографировала и показала мужу.. Ну конечно тогда были слезы, истерика...Написала смс его пассии и от нее получила мерзкие ха ха ха в мою сторону и что я мерд и должна теперь свое место уступить ей.. Муж вообще от вопросов увиливал.. Я решила что развод неизбежен. Через несколько дней я вылетаю во Францию , могу ли я расчитывать на бесплатного адвоката ибо работы не имею, жилья тоже +у меня не утешительный диагноз который обнаружили еще в 2008 ом при муже. Лечение ( по мужа страховке)положительного результата не дало . Вопросы такие: 1)куда мне обратиться со своей проблемой? в мерию? В полицию? К адвокату? Считаются ли важными уликами распечатанные фото перписки мужа с другой женщиной?Могу ли я подать на развод по faute grave? Муж смеется и говорит- ты только потеряешь кучу времени и денег и давай лучше по обоюдному согласию разводиться. 2) где мне жить? Если квартиры во Фр у нас нет, мы жили на съемной. Я умоляю сквозь слезы мужа снять мне жилье хотябы на первые два месяца а дальше устроюсь на работу и его помощь не потребуется. Но он говорит- если не простишь меня ( его) то уезжай и tu demerde tout seul!... Помогите форумчане пожалуйста советом,ибо в голове каша, руки дрожат и я не могу сконцентрироваться и принять какие то верные шаги. |
|
![]() |
|
Закладки |