![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2007
|
Дорогие туфли сломались после первой носки
Добрый день! Ищу советов в сложившейся ситуации: 10 апреля купила босоножки Guiseppe Zanotti в мультибрендовом бутике в Ницце, цена покупки более 500€. Недели 2,5 они лежали в коробочке, ждали случая. И вот на майские выходные были надеты всего на пару часов , посидеть в кафе, я в них толком даже не топала. В итоге слетела стальная набойка на одной туфле , потерялась где то на улице. Я посмотрела в коробке -запасных набоек не было, потом мне кстати объяснили почему. На следующий день я понесла их в мастерскую по ремонту обуви к знакомому французскому мастеру, он посмотрел , сказал что будет сложно сделать но взялся. Но когда в конце дня я пришла за ними, то он меня огорчил , сказал что каблук стальной и уходит в подошву , как бы сплошной деталью( там микро каблучек всего 2-3 см) , поэтому приклеить пластиковый не реально, а стальной тем более , это только на заводе.
Он мне сказал нести их в магазин и чтобы они мне помогли решить проблему, сказал что по закону они должны возместить стоимость и принять туфли или принять и выдать сумму на покупку в магазине чего то другого, либо третий вариант если это заводской брак - отправить их на завод Джузеппе Занотти и возможно они заменять на новую такую же пару Но... В магазине меня даже слушать не хотели( включили агрессивную модель поведения) и сказали что это не их проблема, с большим трудом мне удалось получить мейл патрона магазина , он итальянец , написала ему мейл, но ответа нет Подскажите они не правы? И как на них можно повлиять? Чек есть, коробка тоже , одела один раз и по подошве это видно |
|
![]() |
|
Закладки |