![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.05.2014
|
Вроде жена не хочет платить адвокату или суду (не поняла) и в этом случае их разведут, но через 5 лет после подачи заявления... в начале 15 г.
Дети живут с женой, но через выходные с ним и каникулы пополам. Алименты он платит, дом оставил жене, но что то ее отец ему выплачивал. Он зовет сестру быстрее приезжать к нему, что бы встать на учет по беременности до 3 месяцев, типо как то он на свою страховку поставит. Рожать там, он не отказывается от отцовства. Но я не понимаю каким законным способом ей ехать и оставаться. Он снимает квартиру, но она стоит пустая. Сам живет с родителями и туда же приезжают его дети. Как я поняла, он будет жить с сестрой, а когда дети приезжают-у родителей, пока не разведется. Говорит, что ходили к адвокату с родителями, адвокат сказал какое то длинное слово и они не пояли его значение, не записали и не посмотрели... Родители в возрасте, видимо не сильно грамотные. (они с Португалии, но сына родили во Франции) Я просила сестру взять его свидетельство о рождении свежее, там же пишут в браке или нет. Он показал, что в браке. сама я не видела. Сестре трудно объяснить что то, т.к. у нее слепая вера в него, а мои слова под большим сомнением. Может я и перестраховываюсь, но мне очень многое не понятно. А она, например, считает не приличным задать вопрос МЧ о его доходах... |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
развод беременность |