![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2014
|
Нет, как уже сказал, с собой брат не буду, лучше на месте возьму, только другие 5 литров и 12 цилиндров
![]() Давно хочу 850 CSi, только здесь они все просто дрова, а то бы взял, не смотря на отвратные дороги. Табуреги здесь мало распространены, на них в основном наши русские и катаются, ну или другие какие европейцы. Кайены, у моего соседа их два, плюс ещё 911Каррера и Бокстер, он по Поршам больной, к тому же в гараже Мерса инженером работает. На Геликах, которые здесь необычайно редки, катаются только наши, которые своей головой в 90-х застряли, на всём остальном всякий прочий пафосный народ. Крайне редко здесь увидишь, чтобы быстрая машина ездила быстро, как правило ползут 30-40км/ч при разрешённых 50-ти, чем крайне раздражают. Новый Чирик меня вообще никак не радует, я не курю такую забористую траву как дизайнеры Крайслера. Мой Гранд в местных условиях меня устраивает практически всем, "похудеть" бы ему на 500кг. - цены бы ему не было. Но тогда подозреваю у него бы не было всех тех ништяков, которыми он так хорош. Вот если бы существовала в природе Х3 с атмосферной восьмёркой, да ещё бы на ручке...
|
Закладки |