![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2013
|
Сегодня ходила в питерский Даймекс.
Да, циферки после CEDEX их мало интересуют, им нужно тупо номер дома, улица и телефон, чтобы из здания вышел человек и расписался в получении документов. И я запуталась... У меня написано Крус Версаль. А адрес в инструкции - Crous Versailles Plateforme IDF DSE CS 80168 53102 Mayenne Cedex Почему досье в Крус Версаля я должна отправлять в почтовый ящик в городе Майен, который вообще в другом регионе? И какой курьеру давать улицу-дом? Версальский, который в контактах Крус Версаль на сайте (145 bis Boulevard de la Reine) или в этот загадочный Майенн? Вот такую информацию я нашла на сайте Крус Ренн: Они тоже просят досье посылать по адресу CS 80168 53102 Mayenne Cedex (прямо как у меня! Но это же Ренн, а не Версаль!) И примечание: никакое досье не будет рассматриваться центральными службами Круса. Досье посланные на обычный адрес Крус не будут рассматриваться. Рядом с седексом Майен примечание: Речь идет об адресе организации, которая ответственна за цифровую обработку досье: все документы вашего досье сканируются представителем но изучаются службой Крус Ренн. Поэтому бесполезно пытаться связаться по телефону со службой обработки Майен. Для информации, Крус Нанта вообще находится в Dormerie и не имеет связи с этой организацией. Люди! Как все это понимать? Куда курьера от Даймекс отправлять - в Майен или в Версаль??? |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
crous |