Zlatavlaska пишет:
А может у меня была замершая беременность.У меня такое впервые .Двоих родила без проблем и с последним сыном я была на практике в скорой и вышла в декрет 6 нед до родов.Бегала ,прыгала и всё было в порядке .Очень удивительно,что выкидыш на это раз. Но может организм слабый еще ,ведь малышу еще 9 мес и кормлю его грудью.
|
К сожалению, если это замершая, то это не зависит ни от интервала между детьми, ни от здоровья, ни от чего. Это чаще всего случайность, ошибка в хромосомном наборе, которая может призойти у кого угодно. Но конечно лучше разбираться в причинах, если есть такая возможность. У меня беременность, которая возникла через 6 месяцев после родов, была наоборот самой лёгкой и беспроблемной из всех. А замершие возникали тогда, когда вообще ничто этого не предвещало. Сейчас Вам очень тяжело, и тяжело признать, что природа всё делает правильно, на это нужно время. Но у Вас скорее всего нет никаких причин, чтобы это повторилось снова, и в следующий раз всё должно быть хорошо. Это случается очень со многими.
И врачи часто ведут себя неприятно, когда вынуждены сказать плохую новость. Меня на таком УЗИ чуть ли не из кабинета выставляли в ответ на мои настойчивые вопросы. В другой ситуации эта же врач была намного словоохотливей.