Всем привет. Я опэр во Франции уже три месяца. Но у меня есть вопрос, который перерос в проблему. Я совсем не знаю как нужно себя вести в семье. Я совсем не знаю французских традиций и не знаю где о них узнать. Мое поведение в семье недопустимо для французов. Я пытаюсь уйти в свою комнату, отработав с ребенком, что французам не очень нравится. Они думают что у меня депрессия. Я могу сидеть в комнате в телефоне и без света - их это тоже пугает. В общем, проблема такая, что воспитание моей родной семьи контрастирует и противоречит устоям французских семей. Не знаю что делать, им кажется что я всего боюсь, ни с кем не разговариваю. Они искенне переживают, а я сама не знаю как себе помочь. Я совсем потерялась. Помогите советом. Я действительно умираю от тоски. И они это видят. Здесь у меня нет друзей. Я ужасно комплексую из-за незнания французского. Чувствую себя чужой, но мне нравится страна, правда. Но не понимаю с чего начать, как измениться. Простите что пишу здесь, заране спасибо за ответ.
|