![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
вы должны четко жене объяснить устно, а если это невозможно - заказным письмом, сохранив у себя копию письма и квиток почты об отправлении, что ребенок - не ее собственность, и что дочери нужно для гармоничного развития внимание как матери так и отца. Не забудьте напомнить жене, что права отца во Франции защищены законом так же как и матери, но вы бы не хотели обращаться в суд и надеетесь на мирное решение конфликта Если это не поможет, то кроме полиции, у вас сначала есть возможность обратиться к Médiateur Familial, который вызовет маму и объяснит ей, что и как, что выхода у нее никакого нет, как давать ребенка отцу. Если это не поможет, то идти к Судье по семейным вопросам, который через суд определит график свиданий отца и ребенка. И только если жена не будет выполнять это судебное решение, вы сможете пойти в полицию. А времени немало пройдет до этого момента. И здесь ей грозит реальный срок за непредоставление ребенка отцу. Я бы на вашем месте написала сначала задушевное письмо, где в первой части вы со всей присущей вам дипломатией расписали свои чувства к супруге и только во второй части объяснили ей, суть ваших требований. Никакой агрессии, но и не становиться в позу просильщика. Есть жены, которые, чтобы наказать мужа, не дают ему видеть ребенка, в результате наказан ребенок. |
|
![]() |
|
Закладки |