Рыжая пишет:
Всем привет,
То ли у меня с глазами не так, то ли у меня не такой Интернет Пытаюсь (в первый раз) оплатить цотисатионс на сайте нет-ентреприсес.фр - и нет там такой опции! Некуда идти, чтобы оплатить! Я совсем сошла с ума или это временное?
Заполнить и подать декларацию удалось без проблем. А платить-то где? Нигде ни ссылки, ни кнопки, никакой информации! На странице, подтверждающей получение декларации такого-то числа, надпись: Тéлéдéцларатион ен цоурс. Может, нужно какое-то время, чтобы они ее обработали и тогда появится кнопка? Нич-че не понимаю. Где платить-то????? :слезы:
|
А Вы там не сможете оплатить. Если вспомню, как делала, напишу. Через банк можно сделать заявку на автоматический платеж, чтобы организация, отвечающая за налоги ( RSI или URSAAF) снимала с Вашего банковского счета. То есть, Вы задекларировали, а они снимают. Но надо заполнить бумагу и отнести в банк. Мне почему-то кажется, что мне ее присылали. Ну или они может счет где указывают, куда перечислять, или им можно чек отправить. Но осторожнее, чтобы там все данные были, чтобы они не потеряли платеж.
У меня уже несколько лет снимают со счета, как автоматический платеж.