Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

Опции темы Опции просмотра
Старое 26.02.2014, 17:48
Мэтр

Дата рег-ции: 27.03.2005
Посмотреть сообщениеMaury пишет:
Вот спич подобный вашему, но про Grey Goose.
Grey Goose uses French winter wheat from the south of Paris, distilled in a continuous still and alpine spring water that has been filtered through the limestone plateaux of the Massif Central, which is why it is so special
А вот реальный ответ:
The reason Grey Goose is so expensive is because you are paying for their marketing expenses. They spend hundreds of millions in advertising all over the world. I agree that it is a well made vodka with high quality materials, but working in the industry myself, I know that the liquid actually costs them less than $2 after everything. Then you pay for the fancy bottle, the importer's fee, distributor's fee, wholesaler's fee and marketing expenses, grey goose's markup and you have a $60 bottle of vodka.
Давайте лучше оставим вопросы вкуса (лучшая - не лучшая) потребителям. Вы же помните, на вкус и цвет - фломастеры разные.
Качественных водок много -это факт. Белуга - одна из качественных водок. Это - тоже факт. Пусть вопрос "надо ли мне платить такую цену за такую водку" каждый решает для себя сам.
Maury,то, что пишет ГГ про воду (все элитные водочные бренды используют хорошую воду, свидетельством этому водочные заводы возле Питера, где много озер), все делают хорошую фильтрацию - этим никого не удивишь. Я говорила, чем отличается Белуга от других брендов своей категории - солодовый спирт, период отдыха - более "артизанальный" подход к производству, что, соответственно, отражается на цене. Естественно, в цену входит и маркетинг (а куда он не входит?), но в случае Белуги, в цену продукта маркетинга заложено намного меньше, чем в тот же ГГ (я о ГГ стратегии писала то же, что Вы привели в Вашей цитате) или РСВ. И, если выбирать м/у ГГ и Белугой, я бы выбрала Белугу (никому ничего не советую и не навязываю), все - дело вкуса (сестра марокканского короля вообще только Столичную пьет ).
На этом закругляюсь, а то, если еще и о шампанском речь зайдет, меня не остановить .
Primavera вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки