![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
![]() БАНК: "положила" чек не в мое отделение Банка , а в соседнее, и чек не появился на моем счете со среды 4 декабря 2013.
Добрый день или добрый вечер, У меня к Вам вопрос. Случалось ли у вас такое, когда Вы "положили" чек в отделение Банка и не увидели его на ваше счете в тот же день или на след день или через 72 часа? Какие Ваши действия? Я положила чек в среду (04.12.13), утром, в 9.30 утра и была настолько уверена, что сумма уже на счете, что не проверила ни в тот же день 4.12 ни на след. день 4.12 ... А в пятницу утром увидела, что суммы нет на счете... Так как я "положила" чек не в моем отделении Банка, а в другом отделении, то позвонила именно в то oтделение банка, куда был "положен" чек и "попала" на сотрудницу, которая была слишком занята и не захотела по телефону мне толком объяснить, что я должна сделать...сказав "ждите следующей недели", "зайдите в отделение Банка, показав дубль копии документа, который свидетельствует о том, что Вы положили чек в нашем отделении". И не захотела взять по телефону номер этого документа. Я всегда "кладу" чеки в этом соседнем отделении, так как оно находится по дороге, когда я еду на работу , и обычно кладу чеки на сумму в тысяшу евро, вот и думаю: а если бы пропал чек на сумму в 1000 евро? Как такое вообще может быть? Эта сотрудница Банка начала говорить, что иногда бывает, что чек плохо отсканировался.... А моя сотрудница по работе мне сразу сказала, что надо было звонить в МОЕ отделение Банка и чтобы МОЙ Банк сделал запрос этому соседнему отделению, по поиску чека.. Буду Вам очень признательна за ваши мысли и деление опытом. Так как с понедельника мне нужно будет с ними "связываться". Всем заранее спасибо !! Я все таки в пятницу отправила по факсу в это соседнее отделение банка письмо с копией дубля документа, к-рый свидетельствует то, что я" положила " такую то сумму, такого то числа и так далее. Хорошо еще то, что эти дубли у меня хорошего качества и по факсу хорошо видны все цифры. Что Вы мне посоветуете? Заказное письмо отправлять не буду, так как сумма "потерянного чека " в 5.50 евро. Но факт остается фактом, так как обычно "кладу" чеки с з/платой, а это уже совсем другая сумма.. Меня шокировала и сама ситуация нежелание Дамочки мне по помочь. . |
|
![]() |
|
Закладки |