korica пишет:
супер!! Как только получила от мамы наволочки, начала. Без нее теперь никуда! И муж вот сейчас ухватил и сидит с ней в "беременной" позе. Ночью как-то лежала на боку без нее (у меня не получается с ней поворачиваться под одеялом) и заболела очень одна точка в поясничном отделе, я перевернулась и приняла "подушечную"позу. Боль сразу отступила и я заснула. Когда связки таза размякают на последних месяцах, вещь незаменимая.
|
Она гениальная! я тоже не могла переворачиваться с ней, а на одном боку всю ночь тяжело.
Нашла новое положение - гнездо, я ее сворачиваю подковой, ложусь внутри (обычные подушки больше не использую) голова на верхней части и равномерно по обоим бокам два конца. подушка достаточно большая, что бы каждого конца хватило для того, что бы ногу на него положить. Нижнюю руку просовываю под подушку и как бы обнимаю один ее конец между руками и ногами. Таким образом не надо менять положение подушки ночью, я нахожусь как бы внутри гнезда, и могу спать на обоих боках и спине, попробуйте!