![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2008
|
Вот мои впечатления от таких городов как Пуасси, Буживаль, Conflans-Sainte- Honorine.
Первый, несмотря на свои впечатляющие размеры, мне понравился, там чувствуется город, не пригородный поселок и не утонувший в лесу, спящий городок. Но вот с воздухом там не все так приятно, машин много... Далее Буживаль, приятный городок, спал, когда мы там были (суббота), в целом нормально, окрестности тоже очень приятные, но улицы пустынны и ни души. Сonflans-Sainte Honorine- понравился, хороший парк с панорамный видом на Сену, с воздухом все ок. Однако, там есть два НО. Первое-этот город двухуровневый, верхнее плато и набережная Сены. Подъем крутой, не очнеь удобно для пеших прогулок и вообще как-то не совсем привычно, если не сказать совсе не привычно. Второе НО, я практически не увидела там многоквартирных домов (поблизости с вокзалом,может где-то они и есть, но не возле вокзала, то что есть возле вокзала-это не совсем новые дома ну и как-то мне они совсем не понравились), только частный сектор, мы ищем квартиру, поэтому этот город нам не подходит, хотя парк там мне очнеь приглянулся ну и в целом впечатления от города остались приятные. Вчера вновь ездили в Рамбуйе, уже на поезде, чтобы проверить как ходит транспорт, ну так сказать в деталях ознакомиться, пешком гуляли по городу. Транспорт ходит хорошо, поезд чистый, комфортный. Второй взгляд у меня уже не такой восторженный ![]() Ну воздух, понятно-нектар. Но как-то уж там провинциально, все что вне центральной улицы у замка, во всем есть и сквозит удаленность от Парижа, что хорошо в одних моментах и не очень в других. Вот такой противоречивый у меня взгляд после второй поездки. Но выводов я пока никаких не делаю, просто смотрю и отмечаю что нравится, что нет.
Закладки |