demikri пишет:
А с каким дипломом вы, по какой специальности, возвращаться будете на родину? Толк будет от французского образования на вашей родине? Вы пытались что-то искать во Франции по специальности? Было ли возвращение домой после обучения частью вашего жизненного алгоритма в начале? Или это по ходу жизни так сложилось и в начале учебы планировалось именно реализовываться пусть не во Франции, но где-то не на родине? Каковы причины?
Или как у меня многие друзья посылали детей в Чехию - детишки просто протусили в Праге красиво 6 лет (5+ год в Падебрадах на языковых курсах) и вернулись в родительские конторы - кто в нехилые фирмы, кто в папкины-мамкины рестораны - руководить-менеджерить)))) По честному, они (дети) вообще могли никуда не ехать и не учиться вообще нигде и ничему - на хлеб с маслом и толстым слоем икры, ежегодная зимовка в ЮВА и прочие блага у них всю жизнь и так будут))))
Каков был смысл в получении французского образования в вашем случае? Вы нашли интересное предложение в Саратове? Или всё же в Москве?
|
Ну вот опять... Ну я хочу вернуться, мне теперь что, и вернуться нельзя?! Это мой личный выбор.