![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2005
|
![]() Привет студентам в Париже!
Я ищу русскоязычного студента / -ку, обучающегося сейчас во Франции, для удаленной работы в проекте, связанным с легальной эммиграцией и получением гражданства в стране. Основные задачи: - Поиск и структурирование информации на различные темы, связанные с эммиграцией - как на русскоязычных, так и франкоязычных ресурсах - По мере развития сотрудничества - написание аналитических материалов о Франции (учеба, работа, жизнь) и другие задачи (все зависит от возможности совмещать учебу с данной работой и интереса к ней) Требования к кандидату: - Легально учиться во Франции (город и тип вуза значения не имеет). Идеально - быть стипендиатом, но это не принципиально. - Хорошие аналитические способности (умение "умно" искать информацию в интернете, сверять разные источники, находить логические несостыковки, структурировать информацию и представлять ее в удобоваримом виде) - Владение английским и французским, достаточное для поиска и анализа информации - Наличие 2-4 часов в день (в идеале частично и в выходные) для работы. График работы вы устанавливаете сами. - Наличие интернета. Лучше всего хорошего качества, чтобы можно было общаться по Skype, но это не принципиально. - Пол, возраст и гражданство значения не имеют. Об оплате - при общении. Думаю, для подобной работы она вполне адекватная. Кратко о себе: Я из Москвы, сам учился в Париже в 2004-2006 г. (стипендиат французского правительства), потом успешно работал в стратегическом консалтинге (Oliver Wyman, BCG), в основном вне Франции, получил французское гражданство за 4 года и уехал обратно в Москву продолжать карьеру около года назад. В качестве бонуса при хорошей работе с удовольствием поделюсь опытом получения гражданства в сжатые сроки, оформления прав во Франции, получения различных стипендий/бонсуов из французского бюджета, экономии на налогах и многого другого! Пожалуйста, направляйте ваши CV или хотя бы краткое описание вашего кейса с контактными на sergey.ishkov@gmail.com. Подробности обсудим по скайпу или телефону! Сергей |
|
![]() |
|
Закладки |