Отказ в CDS по ПАКСу и последующие визы
Добрый день всем! Может быть кто-то сможет помочь мне советом. Нахожусь во Франции чуть больше двух лет, приехала по приглашению француза, во время действия визы заключили Пакс. Его "хорошие" знакомые посоветовали мне оставаться в стране без визы и получать *** на основании Пакса. Сразу же после Пакса подали документы в Префектуру, потом оказалось, что нужно доказывать 1 год совместной жизни. В результате после 1,5 лет ожидания в карте на проживание мне отказали, затем мы подавали дело в Трибунал, нанимали адвоката и получили следующий отказ, мотивированный тем, что мы не доказали, что были вместе до моего приезда во Францию, а именно два года назад. Я учусь в университете на курсах французского, имею не один уже диплом, так же у меня было приглашение на работу, его сын с нами в суде был и было множество писем от наших друзей французов, подтверждающих, что живем вместе. Вопрос: Если я выезжаю из Франции и получаю визу к примеру любой шенгенской страны, возвращаюсь и мы регистрируем брак, затем еду в Россию за визой жены, не последует ли отаз в ней?
|