15.11.2013, 17:54
|
Мэтр
Дата рег-ции: 11.02.2006
|
IrinaS пишет:
То же было с водителем автобуса Орлибюса. Пока он меня бонжурил, не нажал на кнопку, и меня с чемоданом зажало дверью... лучше бы он не политесом занимался, а своими должностными обязанностями:-)
Вообще-то я обычно здороваюсь, но когда, задыхаясь, бежишь, могу и не сказать, не до того на бегу,. а эти мелкие сошки прекрасно это видят, но не упускают случая свою власть продемонстрировать
|
Опять +10000000000  )
В этот раз я обратила внимание своих "французов" на быстроту, чёткость и вежливость: на мой вопрос "как пройти" мне тут-же ответили "как" без всяких "здравствуйте, извините, позвол"те обратиться, не могли-бы вы, вы очень вежливы и т.д. и т.п
hiitola пишет:
А что у дамы в посте 147 такая нежность к работникам аеропорта в Мск.. так вообще-то все во всех странах мира в аеропортах не хамят..им за это деньги платят, ну а все остальное надо вообще в программую речь едроссов записать.. как там звали некую тетю которая говорила что "стали жить лучше.." уже подзабыл, типа ткачиха какая-то ивановская..
|
А у вас, такое ощущение, какие-то озлобленность с отчаянием смешанные, по отношению к России и к людям там живущим. Это не в обиду, если что, просто ваши посты так воспринимаются. По поводу аэропортов и самолётов - опять-таки личные ощущения )
|
|
|