Kouvshinka пишет:
друзья,подскажите,мне пожалуйста,по моей ситуации- в 2008 году закончила пед .ист(ин.яз .французский)Но по специальности никогда не работала, а до сегодняшнего дня работала в туризме,по направлению Франция,но образования нет.Как то я заинтересовалась Лиценце Профессионнел по туризму,но пока из двух универов мне пришло сообщение,что я могу учиться только по форматион цонтенуе(что немыслимо дорого)...Вот теперь я задаюсь вопросом,форматион цонтенуе подразумевает продолжение обучение по специальности ?но мой то диплом педагогический,получается базы то нет...
|
formation continue во Франции это для тех, кто уже отучился и начал работать, связи с вашим дипломом особой нет. Мы тут уже на форуме обсуждали, что закономерности особой нет. Получается, как повезет, какие-то универы по умолчанию предлагают formation initiale, к тому же, ваш професcиональный опыт и диплом были не во Франции (если я правильно поняла), какие-то предлагают formation continue. Мне кажется, вам стоит написать еще в пару-тройку универов, может, повезет.